Rollin Farm

來自海外的足跡

 
 
       挖掘故事的版面放進網站裡有一年多了,但是雖然常有熱情的訪客朋友表示要PO來訪小故事或email回來給我們,但是畢竟這社會上大家都忙,很多力有不逮的事,但是我們常常在訪客朋友中聽說了在email中常常收到關於我們的消息,又或者是在某某部落格有關於我們的文章,但是可惜我們自己無緣接觸這些在若茵發生的故事。另外常常聽見來訪朋友訴說的,如何在晚間拉開窗簾,看著夜景,不捨睡去,又是如何在清晨,在鳥兒的歌聲中醒來… 才想起,也許也有人在半夜會突然詩興大發,文思泉湧吧?因此有了在房間內放心情留言書本的想法。

     就這樣這一兩個月,就收集了許多精彩故事呢!發現,我們常常跟客人講的多,但應該更要從來訪者身上得到許多呢,像有一位訪客留言中表示他是英國隊的,所以對於在世界各地住飯店的經驗相當多….等等,突然很好奇,也可惜客人來訪時,完全沒有機會聊到這個話題,到底什麼是”英國隊”呢?? 也有許多客人的文筆好到,可能沒看過同樣景色的客人會覺得言過其實呢!但是,希望在這裡的事,都是真實呈現!


 




































 



徵求來若茵農場曾經發生的故事:


★還記得數年前,暗夜星空下在若茵停車場的空地上以蠟燭火光排成 , 而求婚成功的那個男孩,經過這些年不知是否已兒女成雙!

★也記得那個單身來訪若茵的女孩是如何與搭便車下山的司機男孩後來結成連理的緣份真奇妙的故事!

     我們徵求所有來訪若茵中曾經發生的溫馨故事、愛情故事或甚至是抱憾的故事,以照片或文字敘述,擇期將這些故事刊登在我們網站上分享,農場方面也將備有溫馨小禮給您~

請將您的故事及照片email至: rollinfarm@yahoo.com.tw



挖掘故事的人 敬上