Rollin Farm


食宿資訊:


2007.夏.有關盥洗用具!

    連著數日的高溫,上山的客人質疑為什麼沒有空調,事實上,在海拔一千一百公尺高度的地方還要裝空調嗎?上山的目的不就是享受大自然所付予的一切嗎? 自然生態是大家必須維護的,冷氣帶來的負面也是對自然生態的危害。相對的,有關垃圾的問題也是大家必須重視的。因此,大家響應環保自2007年09月01日起,我們將不提供盥洗用品。 除了環保,也確保了個人衛生,讓我們共同為大自然盡一份心,需要大家的認同與協助。








注意事項

*另為了維護客房之環境衛生請勿攜帶寵物。
*山區早晚溫差大,請攜帶禦寒衣物,免得著涼!
*準備一雙好走路的鞋子,隨時上森林步道走走!而只想賴在露天觀景台發呆者,也可以自備舒服的室外拖鞋喔!
*本農場設有餐廳,每人低消$300,非農場住宿客人,請勿攜帶外食入場。農場配合森林法,場內嚴禁煙火、煮炊…謝謝合作。
*若茵農場提供了一個山中特殊的地點、寧靜的空間,在此住宿您可依個人喜好,自行準備增加氣氛的高級的茶葉、茶具、紅酒、紅酒杯...等等。
*住宿區全面禁煙、禁止嚼食口香糖或檳榔。
*餐飲、住宿消費均不提供刷卡服務。
*因農場人力之不足,故謝絕參觀房間。
*房間設備:沒有電視、冰箱、空調、電話。只有窗景、蟲鳴、鳥叫、微風. . .